Antes de semifinal na Libertadores, Atlético-MG vence Criciúma e sai da degola

Com um time reserva, o Atlético-MG venceu o Criciúma por 3 a 2, neste domingo, na Arena Independência, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O técnico Cuca poupou seus titulares para o duelo de volta das semifinais da Libertadores, na próxima quarta, contra o Newell's Old Boys. A partida será disputada em Belo Horizonte. Na ida, o time mineiro perdeu por 2 a 0.

Dos atletas considerados titulares, apenas o goleiro Victor e o zagueiro Réver começaram jogando nesta noite. O defensor está suspenso pela Conmebol e não poderá pegar a equipe argentina.

Veja vídeo

GOLS E PRÓXIMA RODADA

O Atlético-MG saiu na frente com um tento do meio-campista Rosinei, aos 10min de jogo. Quinze minutos depois, os visitantes chegaram ao empate com um gol contra o atacante Luan.

Na etapa final, logo aos 2min, o centroavante Alecsandro recolocou a equipe mineira em vantagem. Aos 37, Leleu ampliou. Já nos acréscimos, o ex-cruzeirense Wellington Paulista diminuiu.

Com a vitória, o time alvinegro conquistou sua segunda vitória na competição, chegou aos sete pontos e saiu da zona de rebaixamento, enquanto o Criciúma estacionou nos seis e está na degola

Na próxima rodada, o Atlético-MG enfrenta o Corinthians, no domingo, às 16h, no Pacaembu. No mesmo dia, o time catarinense recebe o Goiás.