Forlán e D'Alessandro marcam, e Inter volta a vencer após três jogos

Depois de três jogos sem vencer pelo Campeonato Brasileiro, o Inter ganhou do Vasco por 5 a 3, neste domingo, no estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela sexta rodada da competição.

Com o triunfo, o time gaúcho conquistou sua segunda vitória no torneio e soma nove pontos. Já o Vasco tem sete pontos e está próximo da zona de rebaixamento.

A vitória também quebrou um jejum da equipe colorada. O time dirigido por Dunga tinha tropeçado nas três rodadas anteriores à pausa para a Copa das Confederações.

O Inter saiu na frente com um gol contra. O ex-lateral da equipe Nei marcou aos 16min do primeiro tempo. Aos 38min, o uruguaio Forlán ampliou.

Antes do término da etapa inicial, André diminuiu para o Vasco.

No segundo tempo, o zagueiro Índio aumentou aos 10min. Oito minutos depois, Rafael Vaz descontou.

No entanto, Rafael Moura acabou com as esperanças do Vasco ao marcar o quarto aos 26min. Quatro minutos depois, D'Alessandro fez o quinto.