Barcos encerra jejum de 69 dias, e Grêmio empata na estreia de Renato Gaúcho

Com um gol do atacante Barcos aos 38min do segundo tempo, o Grêmio arrancou um empate por 1 a 1 com o Atlético-PR, na Vila Capanema, em Curitiba, neste sábado, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Cinco minutos antes, o lateral esquerdo Pedro Botelho, do time paranaense, havia feito o primeiro tento do confronto.

A partida marcou a reestreia do técnico Renato Gaúcho no comando da equipe tricolor. Ele foi contratado na última segunda-feira para substituir o demitido Vanderlei Luxemburgo.

Veja vídeo

JEJUM DE BARCOS

O argentino não marcava desde o dia 27 de abril, quando anotou um tento no empate por 1 a 1 diante do Juventude, pelo Estadual. Na oportunidade, o Grêmio foi eliminado nos pênaltis pelo adversário de Caxias do Sul. Neste período, ele atuou em seis partidas.

O empate deixou a equipe gaúcha com nove pontos. Já o Atlético-PR permanece próximo à zona de rebaixamento, em 16º lugar, com seis pontos.

Na próxima rodada, o Grêmio recebe o Botafogo, dia 14 de julho. Na mesma data, o clube rubro-negro faz o clássico paranaense contra o Coritiba, no Couto Pereira.