Com um a mais, Vasco fica no empate com o Bahia em Volta Redonda

O Vasco jogou com um atleta a mais durante quase todo o segundo tempo, mas apenas empatou com o Bahia por 1 a 1, neste sábado, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Diones, do Bahia, foi expulso aos 11min da segunda etapa.

Com este resultado, a equipe alvinegra vai a sete pontos e o Bahia alcança oito na tabela de classificação.

Confira a classificação do Brasileiro

O empate contou com gols de Fernandão, aos 7min do primeiro tempo, para o time baiano e Carlos Alberto, de pênalti, aos 21min, também na primeira etapa, pelo Vasco.

Na próxima rodada, após a Copa das Confederações, o Vasco enfrentará o Internacional, no dia 7 julho, no estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Já o Bahia tem como próximo adversário o Corinthians, também no dia 7 julho, na Arena Fonte Nova, em Salvador.