Atlético-MG perde do Vasco e soma seis jogos sem vitória

O Vasco venceu o Atlético-MG, por 2 a 0 nesta quarta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, com um gol de Alisson, aos 24min do primeiro tempo.

Com esse resultado, o time mineiro soma seis jogos sem vencer. Empatou três vezes, sendo duas pela Libertadores ( contra o Tijuana, 2 a 2 no México, e 1 a 1 em casa) e com o São Paulo, 0 a 0 pelo Campeonato Brasileiro. Também perdeu outras duas, por 2 a 1, para Cruzeiro, pelo Campeonato Mineiro, e o Coritiba, na estreia do campeonato nacional.

O Atlético-MG contou com desfalques importantes. O meia Bernard e o zagueiro Réver, foram convocados para a seleção brasileira, enquanto Ronaldinho e o atacante Diego Tardelli foram poupados.

O Vasco vinha de uma vitória, contra a Portuguesa, por 1 a 0, e duas derrotas, para o São Paulo, por 5 a 1 e para o Vitória, por 2 a 0.

O time mineiro está com um jogo a menos, por causa de compromissos na Libertadores. Voltará a campo no domingo, contra o Grêmio, às 18h30, no Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Já Vasco enfrenta o Bahia, às 18h30, no sábado, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Com este resultado, o Vasco está com sete pontos, enquanto o Atlético-MG continua com apenas um.

O primeiro tempo foi movimentado. Os dois times criaram, avançaram e tiveram chances para abrir o placar, mas ninguém marcou.

Na segunda etapa, o Vasco voltou melhor e aos 24min abriu o placar.

A jogada começou com Sandro Silva que matou no peito, Elsinho recebeu e cruzou pra área. Após tabela, Alisson tocou para Wendel lançar novamente para Alisson bater e marcar.

Aos 48min, em jogada individual, Abuda saiu em velocidade, avançou e, na saída do goleiro, chutou cruzado para decretar a vitória.

Marcelo Sadio/Vasco.com.br
Alisson (direita), autor do gol, em disputa de bola, durante o jogo com o Atlético-MG