Cañete marca de peixinho, e Portuguesa empata com o Inter

Em confronto equilibrado, Portuguesa e Internacional empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (5), no Canindé. Rafael Moura, de cabeça, abriu o placar para o time gaúcho aos 25min do primeiro tempo. Na etapa final, o argentino Cañete deixou tudo igual, de peixinho, aos 9min.

Com o empate, o time gaúcho chega a cinco pontos, em quatro partidas.

Os comandados de Dunga enfrentam Cruzeiro, no próximo sábado, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Já a Lusa, que jogou três vezes, possui apenas 2 pontos.

Na próxima rodada, a Portuguesa tem o Corinthians pela frente, também no próximo sábado, no estádio do Pacaembu.

Depois de um início de poucas oportunidades de gol, aos 18min a Lusa começou a ameaçar.

Muito acionado pela direita, Luis Ricardo driblou, bateu para o gol, mas a bola foi bloqueada por Airton.

Aos 22min, o argentino Cañete mostrou habilidade, driblou na ponta esquerda e bateu firme para a defesa de Muriel.

Logo em seguida, Luis Ricardo colocou na cabeça de Diogo, que testou bem. O goleiro do Inter fez bela defesa novamente.

A máxima do "quem não faz leva" foi cruel com a Portuguesa.

Aos 25min, Otávio recebeu de Fabrício e cruzou. A bola desviou e caiu logo na cabeça do "He-Man" Rafael Moura, que só tem o trabalho de empurrar para as redes.

Sport Club Internacional
Otávio (centro) tenta passar pela marcação da Portuguesa durante partida pelo Campeonato Brasileiro, no Canindé

A partir daí, o Inter foi o dono do jogo. E por pouco não ampliou o placar duas vezes, em chutes de Otávio e D'Alessandro no final do primeiro tempo.

Já a segunda etapa começou de forma mais violenta. Faltas duras e vários cartões para ambos o lados.

O argentino Cañete, que não tinha nada com isso, tratou de empatar a partida aos 9min, de peixinho, após cruzamento de Souza.

O gol não acalmou os ânimos do jogadores em campo. Aos, 22mins, Ferdinando deixou o braço no rosto de Willians, deixando a Portuguesa com um a menos até o fim do jogo.

O Inter, no entanto, não conseguiu aproveitar a vantagem numérica. A única real ameaça foi uma cabeçada de Dátolo, após cruzamento de Willians.

Livre, o argentino cabeceia livre, sem muita força, e Gledson jogou para escanteio.