Não me lembro de um jogo tão emocionante assim, diz Ronaldinho

Após a classificação do Atlético-MG para a semifinal da Libertadores, o meia Ronaldinho declarou que seria injusto se a sua equipe caísse fora da competição, o que quase aconteceu na quinta-feira.

A equipe só avançou no torneio porque o goleiro Victor conseguiu defender um pênalti aos 48min do segundo tempo e segurou o empate de 1 a 1 com Tijuana, no Independência. A partida de ida foi 2 a 2 --o número de gols feito fora de casa serviu como critério de desempate.

"Não me lembro de um jogo tão emocionante assim não. No último minuto ficar fora? Não lembro", afirmou o experiente jogador de 33 anos, campeão do mundo, europeu e espanhol.

O Atlético-MG vai enfrentar na semifinal o argentino Newell's Old Boys, e Ronaldinho agradeceu ao Victor pela classificação.

"Temos que parabenizar o Victor. Salvou a gente!", afirmou o atleta.