Cruzeiro vence Goiás e aplica a maior goleada da rodada

O Cruzeiro venceu o Goiás, por 5 a 0, neste domingo, no Independência, em Belo Horizonte, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Com gols de Diego Souza, Bruno Rodrigo, Nilton (dois) e Borges, o Cruzeiro fechou a rodada com a maior goleada da competição até agora.

Na segunda rodada, o Cruzeiro enfrenta o Atlético-PR, às 15h da próxima quarta-feira, em Curitiba. O Goiás joga contra o Corinthians, às 22h, no Serra Dourada, também na quarta-feira.

Campeão goiano e atual campeão da Série B do Brasileiro, o time de Goiás não jogava na elite do Campeonato Brasileiro há dois anos.

Washington Alves/Reprodução/VIPCOMM
Diego Souza (esquerda), do Cruzeiro, tenta a finta em jogo contra o Goiás

Logo no começo, aos 5min de jogo, Dagoberto cobrou falta, a bola bateu e rebateu na zaga e sobrou para Diego Souza chutar à direita de Harlei, marcando o primeiro do Cruzeiro.

Aos 30min, Dagoberto cobrou escanteio, Bruno Rodrigo cabeceou e a bola bateu na trave esquerda do goleiro Harlei antes de entrar. Dez minutos depois, Dagoberto cobrou novo escanteio e Nilton mandou para o fundo da rede.

Dois minutos depois, Borges recebeu lançamento pela esquerda e fez o seu na partida. Aos 35min, para finalizar, Nilton recebeu a bola após o escanteio, subiu e fez o quinto gol do time mineiro.

Após a goleada, o Cruzeiro apenas administrou o resultado, até o final da partida.