Goleiro marca no fim, e Oeste empata com Avaí pela Série B

Com um gol do goleiro Fernando Leal aos 48min do segundo tempo, o Oeste empatou por 1 a 1 com o Avaí, nesta sexta-feira, em casa, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol dos catarinenses foi marcado pelo atacante Márcio Diogo, aos 5min do primeiro tempo.

O Avaí volta a campo na próxima terça-feira, dia 28, contra o Guaratinguetá. Já o Oeste visita o Chapecoense na mesma data.

O primeiro tempo começou com o Avaí tomando a iniciativa da partida. Logo aos 3min, Cleber Santana arriscou de fora da área e obrigou Fernando Leal a fazer uma boa defesa. Dois minutos depois, Márcio Diogo recebeu de Marquinhos, deu um corte no goleiro e mandou para o gol.

O time catarinense ainda poderia ter ampliado aos 11min, quando Márcio Diogo recebeu cruzamento de Vinícius Bovi e cabeceou sobre o gol, ou então aos 26min, quando Marquinhos cobrou falta pela rede pelo lado de fora.

Depois dos 30min, o Oeste chegou a ter mais posse de bola, mas não foi capaz de criar chances agudas de gol.

O Avaí recuou excessivamente no segundo tempo e viu o adversário crescer. Aos 11min, Bruno Nunes se livrou de dois marcadores e chutou na rede pelo lado de fora. Um minuto depois, Diego fez boa defesa em finalização de Fernandes.

Depois disso, o lance mais relevante do segundo tempo foi um apagão que deixou o jogo parado por mais de 20minutos. O Oeste teve a chance do empate aos 40min, quando Magrão invadiu a área e chutou em cima de Diego, que encaixou.

Quando a fatura parecia definida, o goleiro Fernando Leal foi para a área no escanteio e marcou de cabeça.