Pode ser o gol da classificação, diz atacante do Atlético-MG

O atacante Luan entrou para a segunda etapa no México no lugar do lesionado Bernard. Aos 47min, ele recebeu de Diego Tardelli e fez o gol do empate por 2 a 2 com o Tijuana, pela ida das quartas de final da Libertadores.

Para o atleta, que chorou após balançar as redes do rival, o seu gol pode ser o da classificação.

"Eu falei que faria o gol. Estou muito feliz e este pode ser o gol da classificação", disse ao Fox Sports.

Ronaldinho e Diego Tardelli também exaltaram a igualdade conseguida nos acréscimos do duelo.

"O Bernard sentiu uma coisinha e teve que sair. Eu joguei praticamente com um olho [tomou uma bolada no primeiro tempo]. Saímos no lucro", afirmou Ronaldinho.

"Eu pedi para o Cuca não me tirar porque estava confiante e bem. Tive a sorte de dar o passe para o Luan fazer o gol", celebrou Tardelli.

Agora, o time brasileiro avança com um empate sem gols ou por 1 a 1, na próxima quinta-feira, às 22h, no estádio Independência, em Belo Horizonte. Qualquer igualdade a partir de 3 a 3 favorece o Tijuana.

Se o resultado desta noite for repetido de forma inversa, a vaga será decidida nos pênaltis. O clube que vencer se classifica para a próxima fase.