Santa Cruz vence Sport e conquista tri pernambucano

O Santa Cruz se sagrou tricampeão estadual ao derrotar o Sport, por 2 a 0, neste domingo, na Ilha do Retiro.

Como havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, o Santa Cruz poderia até empatar que seria campeão.

O time visitante abriu o placar com Flávio Caça-Rato, aos 25min do primeiro tempo. O atacante recebeu lançamento do meia Raul, driblou o goleiro Magrão e tocou no canto direito. Aos 41min do segundo tempo, Sandro Manoel, com um chute no ângulo, decretou o título à equipe do Arruda.

Aos 44min, o autor do primeiro gol complicou a vida do time: ele colocou a mão na bola e, como já tinha amarelo, recebeu a segunda admoestação e foi expulso.

O Sport bem que tentou pressionar, mas não foi capaz de furar o bloqueio que o Santa Cruz impôs. E, no final do segundo tempo, o mandante acabou castigado por sua inoperância ao sofrer o segundo gol.

O treinador dos campeões é Marcelo Martelotte, que foi interino no Santos entre os anos de 2010 e 2011.