Zebra derruba Manchester City e conquista Copa da Inglaterra

O Manchester City perdeu por 1 a 0 para o surpreendente Wigan, no estádio de Wembley, em Londres, na final da Copa da Inglaterra, neste sábado. Esta foi a primeira vez que a equipe conquistou o segundo torneio mais importante do país.

O gol da partida foi marcado por Watson, aos 46min do segundo tempo. Oito minutos antes, o lateral direito argentino Zabaleta, do City, havia sido expulso após parar um contra-ataque rival com um carrinho. O jogador já possuía o cartão amarelo.

O Wigan ocupa a 18ª posição do Campeonato Inglês e está na zona de rebaixamento da competição, enquanto o poderoso Manchester City é o vice-líder do Nacional e disputará a Copa dos Campeões da Europa pela terceira temporada consecutiva.

Andy Rain/Efe
Jogadores do Wigan erguem a Copa da Inglaterra, após a vitória sobre o Manchester City