Thiago Silva é expulso, PSG só empata e pode ser campeão na próxima rodada

O zagueiro brasileiro Thiago Silva foi expulso e viu seu time apenas empatar com o Valenciennes, neste domingo, por 1 a 1, em casa, pela 35ª rodada do Campeonato Francês.

A expulsão ocorreu num lance no qual o zagueiro tocou no árbitro ao reclamar da marcação de um escanteio para o adversário, aos 42min do primeiro tempo, quando os visitantes já venciam por 1 a 0, com um gol de Danic, aos 17min.

Yoan Valat/Efe
Thiago Silva demonstra incredulidade ao receber cartão vermelho após tocar no árbitro

Mesmo com um a menos, o time parisiense chegou ao empate aos 30min da segunda etapa, com um gol de cabeça do zagueiro Alex.

Com o resultado, o PSG chegou aos 74 pontos, sete a mais que o vice-líder Olympique de Marselha. Assim, a três rodadas do fim da competição, o time de Paris, caso vença o Lyon fora de casa no próximo sábado, será aclamado campeão nacional pela quarta vez em sua história.

Além de Alex e Thiago Silva, o outro brasileiro em campo pelo Paris Saint-Germain foi o lateral esquerdo Maxwell. Lucas ficou mais uma vez de fora.

O PSG também pode ser campeão caso o Olympique perca para o Tolouse em casa no sábado.