Rojão estoura perto da torcida do Santos e confusão deixa feridos

Santos e Mogi Mirim disputam o segundo tempo no estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim, quando um rojão estourou no meio dos torcedores santistas, que estavam atrás do gol.

O barulho e a fumaça deixaram parte dos quase 17 mil pagantes impressionados. Antes, no intervalo da partida houve confronto entre torcedores do Santos e policiais militares.

De acordo com a rádio CBN, houve briga entre membros de facções diferentes do clube alvinegro. A Polícia Militar não confirmou.

Pelo menos três torcedores ficaram feridos no confronto com os policiais e foram retirados do estádio pela ambulância e encaminhados à Santa Casa da Saúde em Mogi Mirim.

Os ferimentos não foram graves, segundo funcionários e pessoas próximas a confusão.

O Santos derrotou o Mogi Mirim nos pênaltis por 5 a 4 após empatar por 1 a 1 no tempo normal. Assim o time vai disputar sua quinta final consecutiva de Paulista.