Goiás vence Santo André e fica mais perto da vaga na Copa do Brasil

O Goiás venceu nesta quarta-feira o Santo André por 3 a 2, em jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP).

Com o resultado, o time goiano não conseguiu eliminar o confronto de volta, que será dia 15 de maio, no Serra Dourada, em Goiânia.

Na Copa do Brasil, até a segunda fase, o time visitante que consegue vencer por mais de dois gols de diferença se classifica sem a necessidade do jogo de volta.

Com o resultado, o Goiás pode até perder por 1 a 0 ou 2 a 1 ou empatar que avançará. O Santo André precisa ganhar por dois gols de diferença ou por um desde que faça quatro ou mais gols.

O time que passar deste confronto enfrenta, na próxima fase, ABC ou Sport, que jogam a partida de ida nesta quarta, às 22h, no Frasqueirão, em Natal.

O Santo André abriu o placar aos 34min do primeiro tempo, com Elvis, de pênalti. A vantagem durou pouco, e aos 38min, de falta, Walter marcou para o Goiás, igualando a partida.

No segundo tempo, Sasha virou em favor do time goiâno, aos 24min. O mesmo Sasha fez o terceiro com 29 min. Aos 46min, nos acréscimos, Luiz Ricardo fez para o Santo André, evitando a eliminação já no jogo de ida.