Resultado teria sido 'mais ou menos' o mesmo com Messi, diz Piqué

Depois da derrota de 3 a 0 para o Bayern de Munique e da consequente eliminação da Copa dos Campeões, o zagueiro Piqué, do Barcelona, disse que, caso Messi jogasse, o resultado teria sido similar.

"Acho que, se ele jogasse, o resultado teria sido mais ou menos o mesmo", disse o defensor ao Canal Plus, após o fim da partida.

O zagueiro do time catalão também ponderou que o gol no começo do segundo tempo comprometeu o ânimo do Barça: "Não é agradável viver essa situação. Quando você toma um gol cedo no segundo tempo e depois ainda leva outro, você sente".

Messi, lesionado, ficou o tempo todo no banco de reservas. Agora, o Barcelona junta os cacos para enfrentar o Betis, neste domingo, em casa, pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol, do qual é líder com 85 pontos, 11 a mais que o Real Madrid, vice-líder.

Caso derrote o Betis e o Real não vença o Valladolid, em casa, na mesma data, o time catalão confirmará o título do torneio.

Já o Bayern de Munique, que já conquistou o Campeonato Alemão antecipadamente, enfrenta o Borussia Dortmund, mesmo adversário da final da Copa dos Campeões, fora de casa, no sábado, pela 32ª rodada do torneio.