Cruzeiro x Vila Nova e Atlético-MG x Tombense farão a semifinal do Estadual

Os grandes de Belo Horizonte, Cruzeiro e Atlético-MG, venceram seus jogos deste domingo e terminaram a primeira do Campeonato Mineiro nas primeiras colocações.

O líder Cruzeiro chegou aos 31 pontos ao derrotar o Tupi por 2 a 0, em Juiz de Fora, com gols de Dagoberto, aos 6min do primeiro tempo, e de Borges, os 9min da segunda etapa.

Bruno Cantini/Divulgação/ClubeAtléticoMineiro
Ronaldinho comemora gol do Atlético-MG sobre o Vila Nova com Rosinei

Já o Atlético-MG, vice-líder com 27 pontos, bateu o Vila Nova de virada por 2 a 1, no Mineirão. Max Carrasco abriu o placar para os visitantes aos 17min do segundo tempo. Mas Ronaldinho Gaúcho empatou 14 minutos depois e Rocinei deu a vitória ao time da casa com um gol aos 36min do segundo tempo.

Apesar da derrota, o Vila Nova também se classificou às semifinais do Mineiro. Isso porque a equipe ficou em quarto lugar e vai medir forças com o Cruzeiro na semifinal. Já o Atlético-MG enfrentará o Tombense nas semifinais.

Os grandes de Minas terão as vantagens de jogar por dois resultados iguais e de decidir a vaga na final em casa.

A fase decisiva começa no fim de semana que vem. A Federação Mineira ainda não definiu as datas dos jogos.