Arsenal vence The Strongest e classifica São Paulo na Libertadores

A classificação do São Paulo às oitavas de final da Libertadores se deve também à vitória do Arsenal de Sarandí em cima do Strongest por 2 a 1, nesta quarta-feira.

O time argentino venceu com gols de Rolle e Furch, um no primeiro tempo e outro no segundo.

Com a vitória, o Arsenal chegou aos mesmos sete pontos do São Paulo, porém, o saldo de gols da equipe brasileira é maior.

A equipe do Strongest termina a primeira fase com quatro pontos.

Ivan Fernandez/Efe
Jogadores do Arsenal comemoram gol de Rolle diante do Strongest

O Arsenal teve o domínio de todo o primeiro tempo. As principais jogadas foram criadas do lado direito do campo e pelos pés de Aguirre.

Ele foi também o responsável pelo cruzamento que originou o primeiro gol do time argentino. Aos 29min, Aguirre fez o cruzamento pela esquerda e Rolle aproveitou confusão na área para cabecear para as redes.

Ortiz e Furch tiveram ainda outras chances para aumentar o placar, mas desperdiçaram.

Do outro lado, o Strongest teve poucas oportunidades para chegar ao gol adversário. Chumacero e Reina chegaram a chutar duas vezes à meta de Campestrini, mas sem sucesso.

A segunda etapa configurou-se da mesma forma. Outro atacante da equipe argentina, Furch, anotou o segundo gol do Arsenal de cabeça.

O Strongest até chegou por algumas vezes, mas o time da casa aplicou uma forte marcação.

Nos minutos finais, Reina ainda conseguiu diminuir o placar para o Strongest, porém, não havia mais tempo.