Ponte vence o Mirassol e retoma vice-liderança do Campeonato Paulista

A Ponte Preta venceu o Mirassol por 2 a 0, neste domingo, no Moisés Lucarelli, na penúltima rodada do Paulista, e recuperou a vice-liderança do campeonato.

Os dois gols foram de Chiquinho. Um logo aos 8min do primeiro tempo e outro aos 42min do segundo.

A Ponte está quatro pontos atrás do São Paulo e já não pode mais alcançar o líder, enquanto o Mirassol entrou na zona de rebaixamento.

Pendurados com dois cartões amarelos, os jogadores Artur, Cicinho e Chiquinho forçaram o terceiro e ficam fora do jogo contra o Bragantino, na última rodada da primeira fase.

O jogo em Campinas teve 4.677 pagantes e renda de R$ 33.137,00.

Na rodada 19°, que acontece no próximo domingo, a Ponte Preta enfrenta o Bragantino, fora de casa, no estádio Nabi Abi Cheid. Já o Mirassol pega o Linense, dentro de casa.

Os times entraram desfalcados em campo. Pela Ponte Preta, o técnico Guto Ferreira não pode contar com Cleber, Ramírez, William, Wellington Bruno, Dennis e Ferrugem. Todos lesionados.

No Mirassol, o volante Alex Silva estava suspenso depois de receber o terceiro cartão amarelo na última rodada. O atacante Tiago Luís sentiu dores musculares na coxa esquerda e também foi vetado pelo departamento médico.

Na primeira etapa, a Ponte Preta foi superior, teve mais posse de bola, abrindo o placar. Aos 41min Ferron sentiu dores e foi substituído por Diego Sacoman. Chiquinho foi o nome do jogo. Além de fazer dois gols (os primeiros com a camisa da Ponte), também deu assistência à outras chances de finalização de seus companheiros.

O Mirassol teve ainda algumas oportunidades de gol, com cobranças de faltas e escanteios, mas Edson Bastos defendeu todos sem muita dificuldade.

Os times voltaram para o segundo tempo com substituições. Wescley, com dores, deu lugar para Diego Rosa e Pio saiu para a entrada de André Cassaco, no Mirassol.

O jogo terminou com tentativas de gol da equipe de Mirassol e apenas toques de bola da Ponte Preta, que administrou o placar.