Barcelona diz que lesão de Messi não se agravou após jogo com PSG

O Barcelona afirmou nesta quinta-feira que a lesão muscular na perna direita do atacante argentino Lionel Messi não se agravou após a partida contra o Paris Saint-Germain, na quarta, pelas quartas de final da Copa dos Campeões.

De acordo com o clube espanhol, Messi passou por exames nesta quinta, e as provas médicas "confirmaram que a lesão não se agravou e não sofreu nenhuma variação".

Messi, que sofreu a lesão muscular no primeiro jogo contra o PSG, em Paris, começou a partida de volta, na Espanha, no banco de reservas, mas entrou em campo aos 17min do segundo tempo.

O argentino atuou por pouco mais de 30 minutos e, mesmo sem estar 100%, começou a jogada que culminou no gol de empate por 1 a 1 contra o rival francês. Com o resultado, o Barça se classificou para a semifinal da Copa dos Campeões.

Ainda de acordo com o clube espanhol, "Messi continuará com o programa de recuperação estabelecida e a sua evolução marcará a disponibilidade para os próximos jogos".