EUA tem problemas com neve, mas vencem e assumem vice-liderança

Os Estados Unidos tiveram problemas com a neve, mas venceram a Costa Rica por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, em Commerce City (EUA). Com isso, ficam com três pontos e a vice-liderança do hexagonal final das eliminatórias da Concacaf para a Copa-2014.

O gol da vitória norte-americana saiu logo aos 16min do primeiro tempo com Dempsey, que aproveitou rebote de chute de Altidore, e fez 1 a 0.

Este jogo teve de ser interrompido perto dos 20min do segundo tempo para que a neve fosse limpa nas laterais do campo, para que se enxergasse as marcações.

Ainda na classificação, com a derrota, a Costa Rica é quem fica na lanterna, com apenas um ponto ganho.

As duas seleções voltam a jogar na terça-feira, dia 26: os EUA pegam o México, fora de casa, e os costarriquenhos enfrentam a Jamaica, que ficou no 1 a 1 com o Panamá e os dois times somam dois pontos, após duas partidas.