México faz 2 a 0, mas vê reação de Honduras nas eliminatórias

A seleção de Honduras conseguiu ficar no 2 a 2 com o México, nesta sexta-feira, em casa, pela segunda rodada do hexagonal final das eliminatórias da Copa-2014 na América Central, Norte e Caribe (Concacaf).

Com isso, os hondurenhos somam quatro pontos em dois jogos e lideram, enquanto que o México tem apenas um.

Os dois times, agora, aguardam os resultados dos outros jogos, que ainda vão acontecer: EUA x Costa Rica e Jamaica x Panamá.

A partida teve poucos recursos técnicos: muito chutão e bolas cruzadas na área, para alguém cabecear, ou chutar se o zagueiro furasse. E foi assim que aconteceram os gols da partida.

GOLS

Chicharito foi o responsável pelos dois gols do time mexicano, que chegou a abrir dois de vantagem: aos 27min do primeiro tempo, ele desviou a bola com a cabeça na primeira trave --entre dois defensores--, aproveitamento cruzamento de Giovani dos Santos, e abriu o placar, 1 a 0.

Orlando Sierra/AFP
Chicharito comemora o primeiro gol para a seleção mexicana contra os hondurenhos, mas o jogo terminou empatado

O segundo gol mexicano foi aos 8min do segundo tempo, quando Chicharito, de novo em bola cruzada, mas em falta por Salcido, desviou de pé direito na primeira trave.

A surpresa veio com o rápido empate de Honduras, em dois lances: aos 31min, Costly fez o gol para o Honduras, de cabeça, em bola cruzada no escanteio, diminuindo para 2 a 1.

E, aos 34min, ele invadiu a área e foi derrubado por Rodríguez. Pênalti marcado que Bengtson cobrou, mas o goleiro Ochoa defendeu e deu o rebote, e ele mesmo chutou para fazer 2 a 2.

Na próxima rodada, o México pega os EUA e Honduras viaja para enfrentar o Panamá, ambos na próxima terça-feira (26).