Daniel Dias ganha 2º ouro na Paraolimpíada; judoca leva bronze

O nadador Daniel Dias garantiu mais uma medalha de ouro nos Jogos Paraolímpicos de Londres, neste sábado, ao vencer a prova dos 200 m livre, categoria S5.

Além do primeiro lugar no pódio, Daniel também quebrou o recorde mundial paraolímpico, com o tempo de 2min27s83.

Glyn Kirk/France Presse
Daniel Dias com a segunda medalha de ouro conquistada nos Jogos Paraolímpicos

Sebastian Rodriguez, da Espanha, chegou em segundo (2min43s11), e o americano Roy Perkins (2min43s14) ficou com a medalha de bronze.

Este foi o segundo ouro de Daniel Dias em Londres-2012. Na quinta-feira, ele também subiu ao lugar mais alto do pódio na prova dos 50 m livre.

BRONZE NO JUDÔ

Tetracampeão paraolímpico, o judoca brasileiro Antônio Tenório, 41, garantiu a medalha de bronze na categoria até 100 kg, neste sábado, na arena ExCel, durante a Paraolimpíada de Londres.

Depois de vencer uma luta equilibrada na repescagem contra o japonês Aramitsu Kitazono, Tenório aplicou um ippon no iraquiano Hamed Alizadeh e ficou com o terceiro lugar do pódio.