Folha de S. Paulo


Alunos com síndrome de Down farão hambúrgueres em evento beneficente

Divulgação
Alunos do Instituto Chefs Especiais
Alunos do Instituto Chefs Especiais

Alunos de gastronomia com síndrome de Down vão preparar hambúrgueres em um evento beneficente do Instituto Chefs Especiais no próximo sábado (2), em São Paulo.

Os alunos vão mostrar suas técnicas pela primeira vez em um food truck, no qual cozinharão receitas de chefs como Henrique Fogaça (hambúrguer de picanha com queijo gruyère, rúcula e molho de tomate picante), Guga Rocha (hambúrguer de fraldinha, couve crocante e queijo emmental) e Mario Mangone (hambúrguer de berinjela, queijo fresco e molho de menta), todas a R$ 19.

A verba arrecada será revertida para o Instituto Chefs Especiais, ONG que atende gratuitamente mais de 300 alunos.

"Nossa missão é facilitar a autonomia de pessoas com síndrome de Down e inseri-las na vida e na sociedade através da gastronomia", diz Simone Berti, fundadora do Instituto.

O evento, que será no bairro Pacaembu, também contará com a presença dos food trucks Rolando Massinha (massas e churros) e Confeitaria Asti (sorvetes).

FOOD TRUCK BENEFICENTE - CHEFS ESPECIAIS
Quando sábado (2), das 12h às 20h
Onde Sede do Instituto Chefs Especiais; r. Catanduva, 132, Pacaembu
Quanto entrada gratuita (os hambúrgueres vão custar R$ 19)


Endereço da página: