Folha de S. Paulo


Maní celebra uma década com jantar de dez pratos que contam sua história

Como parte das comemorações de dez anos, o restaurante Maní oferecerá dois jantares harmonizados, nos dias 21/3 (com ingressos esgotados), 4/4 e 18/4, cuja venda começa nesta segunda (29). Os chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo fizeram seleção de dez de pratos na tentativa de reviver a história da casa ao longo dos anos.

Também fez parte da celebração o lançamento do livro "Maní" (editora DBA), no final do ano passado, com receitas e textos literários que contam a trajetória dos personagens principais do restaurante, um dos mais premiados do Brasil, presente na lista dos melhores do mundo, da revista "Restaurant".

Para manter surpresa, Helena e Redondo não divulgaram a lista completa do que será servido nos jantares –mas deixam escapar uma palhinha. Eles garantem a presença de clássicos como o consomé frio de tomate, a salada waldorf, a feijoada do Maní (esta, com carpaccio de pé de porco, esferas de feijão e farofa de castanha-do-pará) e o café padoca –que combina café, doce de leite, sorvete de caramelo e canela.

Mais quatro símbolos foram transformados em tapas, que serão servidos no início da noite, harmonizados com vinhos.

DEZ ANOS EM DEZ PRATOS
QUANDO 21/3, 4/4 e 18/4
ONDE Maní - r. Joaquim Antunes, 210, Jd. Paulistano, tel. (11) 3064-0640
QUANTO R$ 530, com vinhos
INGRESSOS pelo e-mail mani10anos@manimanioca.com.br; pelo telefone (11) 3064-0640 e on-line pelo FoodPass


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