Folha de S. Paulo


Isabela Raposeiras fala sobre a arte do bom café em oficina gratuita, em SP

Divulgação
Isabela Raposeiras (foto), mestre de torra do Coffee Lab
Mestre de torra do Coffee Lab, Isabela Raposeiras participa de oficina sobre café no Sesc Pinheiros

O projeto "Bebidas e Sabores", do Sesc Pinheiros, recebe no próxima dia 18 a barista Isabela Raposeiras, da cafeteria Coffee Lab.

Na edição de estreia do projeto, Isabela e sua equipe vão falar sobre os tipos de café e seus diferentes métodos de preparo, além de ensinar a reconhecer a qualidade do produto. A oficina inclui também degustação das categorias gourmet, superior e tradicional.

Ao longo de 2016, o "Bebidas e Sabores" terá oficinas teóricas e práticas com especialistas em bebidas tradicionais do Brasil. As atividades incluirão discussões sobre tipo, origem e formas de servir dos diferentes produtos, e abordarão também hábitos e aspectos sociais do consumo de cada bebida.

A oficina é gratuita e as inscrições devem ser feitas na na Central de Atendimento do Sesc Pinheiros (3º andar). As vagas são limitadas.

COFFEE LAB

O café de Isabela Raposeiras fica na Vila Madalena e já foi citado entre os dez melhores do mundo pelo dinamarquês Tim Wendelboe, referência mundial no tema.

Em 2015, a cafeteria foi eleita a melhor da cidade pela revista "sãopaulo". No local, todo o processo de torra e moagem e preparo do produto é feito às vistas do cliente.

SERVIÇO
Oficina de Isabela Pinheiro no projeto "Bebidas e Sabores"

QUANDO 18/2, às 19h30
ONDE Sesc Pinheiros - rua Paes Leme, 195
QUANTO grátis; inscrições na Central de Atendimento (3º andar); vagas limitadas


Endereço da página:

Links no texto: