Folha de S. Paulo


Restaurante em Pinheiros faz matinê com pratos por até R$ 20

Divulgação
Restaurante Le Repas agora tem espaço para os clientes estacionarem a bicicleta Divulgação
O restaurante Le Repas, em Pinheiros

Neste domingo (29), o restaurante Le Repas Bistrot vai realizar um festival gastronômico com música ao vivo.

Para comemorar a chegada do chef Thiago Cerqueira Lima na casa, ele e a chef Fernanda Barros servirão steak tartare com batatas rústicas (R$ 20), espetinhos de polvo com mini batatas e aioli de pimentão (R$ 20) e hambúrguer Le Repas (com queijo gruyère e picles caseiro, R$ 20). Para sobremesa, tartelettes de maçã e brigadeiros com farofa de paçoca, ambos por R$ 5.

Os drinques serão do bartender Laércio Zulu e vão custar R$ 15 –as taças de vinho promocionais saem pelo mesmo preço.

O evento, que vai das 16h às 22h, contará com a participação das bandas Les Serges –inspiradas em Serge Gainsbourg–, às 17h30, e Suites, às 20h30.

CHANSONS ET REPAS
Quando domingo (29), das 16h às 22h
Onde r. Ferreira de Araújo, 450, Pinheiros, tel.: (11) 2366 9882
Quanto de R$ 5 a R$ 20


Endereço da página: