Folha de S. Paulo


Festival de sopas da Ceagesp é prorrogado; confira receita famosa

Divulgação
Festival de Sopas CEAGESP abrirá na véspera e no Feriado de 9 de Julho - Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de cebola gratinada servida no festival

O Festival de Sopas da Ceagesp, em São Paulo, que terminaria no próximo dia 30, foi prorrogado até 6 de setembro.

Na última semana, entre quarta (2) e domingo (6), serão servidas a clássica sopa de cebola, o creme de couve-flor com roquefort, a sopa de rabada e a canja de galinha caipira.

Por R$ 32,90 é possível servir-se à vontade das sopas. O festival acontece sempre a partir das 18h. Às quartas, quintas e domingos, o serviço acaba à 0h. Às sextas e sábados, às 2h.

Confira receita da sopa de cebola gratinada da Ceagesp.

Festival de Sopas Ceagesp
Quando até 6/9
Horário qua., qui. e dom., das 18h à 0h; sex. e sáb., das 18h às 2h
Quanto R$ 32,90, por pessoa
Onde av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, portão 4,Vila Leopoldina; http://festivaldesopasceagesp.com.br/


Endereço da página:

Links no texto: