Folha de S. Paulo


'Vou resolver', diz chef Jacquin sobre crítica da Folha a seu novo restaurante

O chef francês Erick Jacquin, jurado do programa "MasterChef", publicou um vídeo em seu perfil no Facebook em resposta à crítica de seu novo restaurante, Le Bife, avaliado como "ruim" pela jornalista da Folha Luiza Fecarotta.

"Eu estou aqui para resolver, e eu vou", diz o chef no vídeo, após explicar que seu restaurante fora mal avaliado na Folha e na rádio CBN.

Veja vídeo

"Em breve vai ser tudo perfeito aqui, porque eu não vou admitir ser menos que o melhor", continua Jacquin, que ainda faz um sinal de positivo.

O recém aberto Le Bife fica no Itaim Bibi, no mesmo local em que ficava o extinto La Brasserie, também do chef francês.

A casa serve apenas dois cortes de carne, filé-mignon (R$ 62) e entrecôte (R$ 69), que foram servidos mornos e fora do ponto pedido em mais de uma visita da Folha.

Os acompanhamentos são servidos em sistema de rodízio. As batatas fritas foram criticadas por estarem murchas e cruas.


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