Folha de S. Paulo


Food truck vai virar restaurante com ajuda de financiamento coletivo

O food truck La Peruana começou na última semana uma campanha de financiamento coletivo para ajudar na construção de sua nova sede fixa, nos Jardins, em São Paulo.

Depois de um ano de funcionamento, o truck de culinária típica do país andino vai virar cevicheria, com previsão de abertura para agosto. "Como a obra ainda está em curso, pode ser que atrase um pouco", diz a descrição no site.

A intenção da chef peruana Marisabel Woodman é expandir o cardápio, que hoje oferece ceviches de R$ 20 a R$ 25 e tem como receita clássica o peixe marinado no limão, coentro e pimenta, acompanhado de milho e batata-doce.

Até o momento, a campanha arrecadou R$ 1.380. A meta é juntar R$ 15 mil até 5 de setembro. Em troca, os colaboradores podem receber recompensas que vão de uma sobremesa no novo estabelecimento a aulas de ceviche e eventos para 40 pessoas.

O novo endereço será na al. Campinas, 1.357.


Endereço da página:

Links no texto: