Folha de S. Paulo


São Paulo ganha três barracas e 'trucks'; veja as novidades

A cidade recebe, nos próximos dias, três novos integrantes da onda de comida de rua. Todos circularão por feirinhas gastronômicas.

Veja abaixo quais são as novidades.

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CONFEITARIA

Em seu primeiro trailer, o pâtissier Lucas Corazza venderá doces como o cheesecake NY style (R$ 12, foto), tortinha de limão (R$ 8), brigadeiro de chocolate com massa de cacau (R$ 12) e bolo floresta negra (R$ 12). Veja por onde andará o veículo em: facebook.com/cheflucascorazza

Divulgação
Cheesecake NY Style, do chef Lucas Corazza
Cheesecake NY Style, do chef Lucas Corazza

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SALMÃO NA BRASA

O chef João Leme (ex-Kaá) lançou o projeto Frish, série de "trucks" e barracas com pratos à base de peixes e frutos do mar. A primeira barraca serve o sanduíche "flammlachs", típico da região nórdica; ele leva salmão assado em uma espécie de fogo de chão e maionese (R$ 20). Veja a programação em facebook.com/flammlachsbrasil e facebook.com/frish

Wellington Nemeth/Divulgação
O 'fogo de chão' para assar o salmão na barraca do chef João Leme
O 'fogo de chão' para assar o salmão na barraca do chef João Leme

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VERÃO NA PRAIA

O Maria Gasolina (programação em facebook.com/mariagasolinaft) estreia dia 20 na capital e segue para o litoral paulista, na Riviera de São Lourenço (Bertioga), onde venderá pratos como o bagel com salmão (R$ 16).

Henrique Peron/Divulgação
Lanche do Maria Gasolina
Lanche do Maria Gasolina

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