Folha de S. Paulo


Botecos de esquina fazem valer a hora do almoço em Perdizes

Antes um bairro com sobrados de portão baixo e pés de amora pelas ruas, Perdizes ficou mais vertical ao longo dos anos. Mas ainda restam antigas residências de pé, que estão virando bons espaços para bares e restaurantes.

É o caso do boteco Alma Esquina, inaugurado há cerca de um mês pelo chef Ivan Achcar (do Alma Cozinha). Com mesas na calçada, ele serve no almoço de segunda a sexta pê-efes a preço único (R$ 23,50), além de pratos especiais do dia.

Sérgio Carvalho/Divulgação
Bife de angus com fritas (R$ 23,50) do Alma Esquina
Bife de angus com fritas (R$ 23,50) do Alma Esquina

Uma carne vêm acompanhada de arroz, feijão, batata frita, vinagrete, farofa e salada de tomate e alface.

À noite, a casa é um local agradável para apreciar cervejas e comida típica de bar, como o bolovo (R$ 7).

Perto dali, o Geribá também é boa pedida para comer. O boteco tem pratos executivos com carne e três acompanhamentos.

O noix (R$ 29,90) é um generoso contrafilé servido com arroz, feijão e batata salteada. Já o milanesa de frango (R$ 27,90) vem com legumes e farofa.

Entre as massas, tem o penne com molho de tomate, manjericão e mozarela de búfala (R$ 24,90).

Editoria de Arte/Folhapress

ALMA ESQUINA
Endereço r. Cayowaá, 324; tel. (11) 2769-8396
Outra sugestão às terças, dobradinha (R$ 25)
Horário dom. e seg., 12h às 17h; ter. a sáb., 12h às 24h

GERIBÁ
Endereço r. João Ramalho, 899; tel. (11) 3875-1029
Outra Sugestão meio galeto (R$ 27,90)
Horário seg. a dom., 12h à 1h


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