Folha de S. Paulo


'Comida' faz seleção de mimos de natal para amantes da gastronomia

Você foi um bom gourmet durante este ano? Se sim, já pode começar a fazer a lista de pedidos para o Natal.

O "Comida" o ajuda trazendo dicas de mimos que devem fazer felizes amantes da boa gastronomia.

PANELA STAUB
Panela de ferro fundido que retém e distribui melhor o calor; 37 cm
Quanto R$ 1.299
Onde Na Pepper

LATA DE BOMBONS CHOCOLAT DU JOUR
Bombons de vários sabores, incluindo nougat
Quanto R$ 135
Onde Na Chocolat du Jour

UTENSÍLIOS KITCHEN AID
Kit inclui abridor de latas, fouet, espátula, colher de sorvete e descascador
Quanto R$ 449
Onde Na Kitchen Aid

COLEÇÃO ORIGINAL TWININGS
Caixa de madeira com 60 sachês de 21 sabores de chá Twinings
Quanto R$ 129,90
Onde Na Sensis

CERVEJA DEUS BRUT DES FLANDRES
Kit com uma garrafa da cerveja e duas taças oficiais
Quanto R$ 289,90
Onde Na Cerveja Store

PIMENTAS DE CABRÓN
Kit de molhos de pimenta tipo chipotle
Quanto R$ 69,90
Onde No Armazém da Bebida

SAL VERMELHO DO HAVAÍ
Sal processado pela Comptoirs & Compagnies
Quanto R$ 40
Onde Na Casa Santa Luzia

KIT DE VINHO COM JOGO DE XADREZ
Abridor, termômetro e tampa
Quanto R$ 69,90
Onde Na Americanas

KIT DE VINHO COM JOGO DE XADREZ
Abridor, termômetro e tampa
Quanto R$ 69,90
Onde Na Americanas

*

WEISS SOUR

Divulgação
Aprenda a fazer um weiss sour
Aprenda a fazer um weiss sour

Drinque lançado pelo BrewDog Bar (r. dos Coropés, 41, Pinheiros) utilizando chopes artesanais (R$ 16).

Confira receita clicando aqui.

*

FILIAL - GIGETTO ABRE NOVA UNIDADE EM MOEMA

A cantina italiana Gigetto inaugurou a sua primeira filial após 76 anos de atuação na capital paulista. Localizada em Moema, na zona sul (praça Nossa Senhora Aparecida, 235, tel. 11/4328-4010), o local tem capacidade para 186 pessoas e serve os pratos que fizeram a fama da matriz no bairro Bela Vista, centro. Uma das receitas feitas na filial é a pasta Gigetto, que leva massa artesanal ao molho branco com ervas, flambada em uma fôrma de parmesão (R$ 123 para dois).

VAGAS VIVAS - RESTAURANTES GANHAM PARKLETS NA ZONA OESTE

Depois de três restaurantes de SP inaugurarem parklets (espaços recreativos que ocupam vagas de estacionamento), outras duas casas na zona oeste aderem ao movimento. O Jacaré, na Vila Madalena, tem espaço com guarda-sol, mesas e cadeiras. Em Pinheiros, o Empório Alto dos Pinheiros (r. Vupabussu, 305) inaugura um parklet nesta quarta-feira (26).

*

AGENDA

29 DE NOVEMBRO O Cenarium Gastronômico (r. Volun-tários da Pátria, 498) promove, das 11h às 20h, o Projeto Aproxima, com barracas de comida típica mineira. A entrada é gratuita

30 DE NOVEMBRO O Mercado Gourmet, feira de gastronomia que reúne chefs de vários segmentos, ocorre na Hebraica (r. Ibiapinópolis, 762), das 12h às 18h, com pratos de R$ 5 a R$ 20

1º DE DEZEMBRO O Senac Aclimação promove dois cursos com a École Lenôtre de Paris: Pâtisserie de Boutique (R$ 2.978,40) e Pães Franceses Tradicionais. O certificado será emitido pela escola francesa. Inscrições pelo site sp.senac.br/aclimacao


Endereço da página:

Links no texto: