Folha de S. Paulo


Padaria de pães orgânicos terá loja no Mercado de Pinheiros em 2015

A Miolo Padaria Orgânica, que vende pães de fermentação natural na serra da Cantareira (av. Sen. José Ermírio de Moraes, 1.400, Tremembé), terá uma loja no Mercado Municipal de Pinheiros (r. Pedro Cristi, 89, Pinheiros).

O box de 20 m2 deve ser aberto até maio de 2015. Segundo o padeiro Marcos Carnero, agora em sociedade com Ana Paula Sater, serão vendidos na pequena boulangerie pães como o de damasco e bacon e de azeitona e alecrim, além das clássicas baguetes e focaccias (todos custam de R$ 5 a R$ 14,90).

Haverá também cafés, sucos, bolos e opções de sanduíches. São exemplos o de brie, rúcula e mostarda da casa (R$ 18,90) e o de ovos caipiras e tomates assados (R$ 16).

O pequeno espaço (onde antes funcionava um chaveiro) terá uma mesa coletiva para clientes provarem os quitutes.

O padeiro adianta que do Mercado sairá também um delivery de pães para a região.


Endereço da página: