Folha de S. Paulo


Feira gastronômica em Jundiaí terá comida de rua e aulas com chefs

Nesta sexta-feira (17), em Jundiaí (a 58 km de São Paulo), começa a feira gastronômica Le Chef a Pé, que reunirá cerca de 30 opções de comida de rua divididos entre barracas e "food trucks". O evento, que vai até domingo (19), ocorre das 10h às 23h e tem entrada gratuita.

Nos três dias do evento haverá aulas gratuitas de gastronomia comandadas por chefs como Carlos Bertolazzi (Zena Caffè), Wagner Resende (Chef Rouge) e Checho Gonzales (Comedoria Gonzales). Confira a programação completa das aulas no site do evento.

Divulgação
Crispy do Blendz Burger, que será vendido durante o evento
Crispy do Blendz Burger, que será vendido durante o evento

Na Arena gastronômica serão vendidos pratos de diversas nacionalidades, além de doces e bebidas com preços até R$ 18. O chef Carlos Bertolazzi venderá as suas famosas coxinhas de pato e de ossobuco a R$ 8 cada.

Divulgação
O chef Carlos Bertolazzi
O chef Carlos Bertolazzi

LE CHEF A PÉ
Quando de sexta-feira (17) a domingo (19), das 10h às 23h
Onde av. Nove de Julho, s/nº, Jundiaí - SP (ao lado do Posto Bate Bola, na altura do número 1495)
Quanto a entrada e as aulas são gratuitas; pratos até R$ 18
Mais feiralechefape.com.br


Endereço da página:

Links no texto: