Folha de S. Paulo


Confira a lista de pratos brasileiros que todo estrangeiro deve comer em SP

Parte de viajar e conhecer uma nova cultura é, também, desbravar a culinária local.

Para o brasileiro, torresmo, feijoada e pastel podem ser só mais um item no cardápio de um sábado qualquer. Mas, para o estrangeiro, são novas descobertas, um vislumbre da vida diária no país.

O 'Comida' selecionou 11 pratos que nenhum visitante deve perder na cidade de São Paulo. Confira a seguir.

CONFIRA OS ENDEREÇOS

Bolinha av. Cidade Jardim, 53, Itaim Bibi; tel., (11) 3061-2010

Consulado da Bahia r. dos Pinheiros, 534, Pinheiros; tel., (11) 3085-3873

Dona Onça av. Ipiranga, 200, ljs. 27/29; tel., (11) 3257-2016

Frangó lgo. da Matriz Nsa. Sra. do Ó, 168, Freguesia do Ó; tel., (11) 3932-4818

Maria Brigadeiro r. Capote Valente, 68, Pinheiros; tel., (11) 3085-3687

Mercearia S. Pedro r. Rodésia, 34, Sumarezinho; tel., (11) 3815-7200

Mocotó av. Nsa. Sra. do Loreto, 1.100, Vila Medeiros; tel., (11) 2951-3056

Pão de Queijo Haddock Lobo r. Haddock Lobo, 1.408, Cerqueira César; tel., (11) 3088-3087

Rota do Acarajé Rua Martim Francisco, 529, Santa Cecília; tel., (11) 3668-6222

Tordesilhas al. Tietê, 489, Cerqueira César; tel., (11) 3107-7444

Valadares r. Faustolo, 463, Água Branca; tel., (11) 3862-6167


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