Folha de S. Paulo


Red Lobster e Garrett Popcorn já funcionam em São Paulo; veja preços

No último mês, duas redes americanas abriram as portas em São Paulo -mais precisamente, no aeroporto de Guarulhos. Especializada em pipocas de diversos sabores, a Garrett Popcorn está em funcionamento desde o dia 26 de abril. Na terça-feira (13/05), foi a vez da marca Red Lobster, focada em frutos do mar, receber seus primeiros clientes em solo brasileiro.

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Pipoca da rede americana Garrett Popcorn, no sabor Chicago Mix
A pipoca Chicago Mix da americana Garrett Popcorn mistura os sabores caramelo crocante e cheddar

Criada há mais de 60 anos em Chicago, nos Estados Unidos, a Garrett Popcorn trouxe ao Brasil sete variedades de pipoca, como a que leva caramelo crocante com noz-pecã e a com manteiga. Um sabor exclusivo foi desenvolvido para o mercado nacional: castanha-do-pará com caramelo. No saquinho, custam de R$ 6 a R$ 35 e, na latinha, de R$ 39 a R$ 235. A marca promete para este mês a inauguração de outra unidade no Terminal 3 do mesmo aeroporto.

Luiz Ipolito/Divulgação
O Ultimate Feast, do Red Lobster, traz lagosta, caranguejo e camarões
O Ultimate Feast, do Red Lobster, traz lagosta grelhada, caranguejo ao vapor e duas versões de camarão

Quem frequenta o restaurante Red Lobster no exterior vai notar a consistência do menu, que segue a linha adotada nos Estados Unidos. De entrada, há pizza de frutos do mar (R$ 29,60) e, como principal, a cauda de lagosta grelhada com patas de caranguejo ao vapor e duas receitas de camarões, empanados e gratinados. Custa R$ 99,40 e dá direito a um acompanhamento, caso do purê de batatas.

GARRETT POPCORN: GRU Airport - Aeroporto Internacional de São Paulo, rodovia Hélio Smidt, s/nº, Cumbica, Guarulhos. Terminal 2/Check-in D, praça de alimentação; tel., (11) 2445-3767. Funcionamento: 10h às 22h.

RED LOBSTER: GRU Airport - Aeroporto Internacional de São Paulo, rodovia Hélio Smidt, s/nº, Cumbica, Guarulhos. Terminal 2. Funcionamento: 11h às 23h. www.redlobsterbr.com.br


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