Folha de S. Paulo


André Mifano, do Vito, cozinha com chef japonês; veja mais eventos do mês

O chef André Mifano, do Vito, cozinha ao lado de Tadashi Shiraishi, do Nobu (rede com casas em 21 cidades do mundo, entre elas, Nova York e Londres), no dia 30.

No jantar, serão servidos pratos que alternam produtos e técnicas japonesas com a cozinha de ingredientes nacionais e sotaque italiano de Mifano.

A refeição (R$ 290), que será harmonizada com saquê, vinho, cerveja e chá, acontece no Vito (r. Isabel de Castela, 529, Vila Madalena), na zona oeste de São Paulo.

Serão servidas duas pequenas entradas, oito pratos principais e duas sobremesas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3032-1469.

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AGENDA

24 de abril Será realizado um curso sobre cozinha mexicana na escola de gastronomia Madame Aubergine (r. Carla, 25, Itaim Bibi). A aula começa às 20h e inclui degustação. Custa R$ 95. Inscrições: (11) 3168-7389

25 de abril Começa o festival tailandês do Bistrô Tivoli (al. Santos, 1.437, Jardim Paulista), que vai até o dia 27. Os menus mudam todos os dias e, com cinco etapas, custam R$ 150. O evento é uma homenagem ao Ano-Novo tailandês (Songkran). As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3146-5900

10 de maio A 1900 Pizzeria (r. Estado de Israel, 240, Vila Mariana) faz curso de pizzas e entradas das 14h às 17h. O aluno aprende a fazer a massa, o molho e a criar coberturas. Custa R$ 275. Inscrições pelo telefone (11) 5572-8589


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