Folha de S. Paulo


Mocotó faz menu para eventos sob encomenda; veja outras novidades

Neste mês, começou uma parceria entre o restaurante Mocotó (av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros) e o bufê Arroz de Festa (r. Fradique Coutinho, 112, Pinheiros; tel. 11/ 3896-6029) para produzir cardápios sob encomenda. O chef Rodrigo Oliveira assina três menus para diferentes estilos de festas, e a organização -incluindo louças, equipe de cozinha e garçons- fica por conta do bufê. O mínimo necessário para encomendas é de 50 convidados e os menus custam a partir de R$ 150 por pessoa.

Leticia Moreira/Folhapress
O chef Rodrigo Oliveira em seu restaurante, na Vila Medeiros
O chef Rodrigo Oliveira em seu restaurante, na Vila Medeiros

*

Fox Life promove ação com 'food truck' em SP
Começa a circular amanhã, em São Paulo, um furgão de comida de rua do Fox Life, canal que assimilou a programação do Bem Simples. Apresentadores de programas da casa, os chefs Carla Pernambuco, Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel e Guga Rocha se revezarão no comando do "food truck", montado em diferentes pontos da cidade até o dia 29. Em cada locação serão servidas 200 refeições (prato, sobremesa e bebida), todas de graça. A programação pode ser consultada em facebook.com/foxlife.br.

*

Sommelier italiano faz jantar no Attimo
No dia 17/3, às 20h30, o restaurante Attimo recebe o sommelier Angelo Gaja para um jantar harmonizado. Com couvert, salada, dois pratos principais -um deles é um ravióli de leitoa ao molho de lentilhas- e sobremesa, o menu fechado sai por R$ 890 por pessoa. Serão servidos cinco vinhos, incluindo o Brunello di Montalcino Sugarille, da safra de 2000. Os comensais também levarão pra casa um exemplar do livro "A arte de fazer um grande vinho", escrito pelo sommelier.


Endereço da página: