Folha de S. Paulo


Restaurante dos anos 1990 é reinaugurado no Itaim Bibi

A dois quarteirões do seu endereço original, o restaurante Roppongi foi reaberto dia 18/2 no Itaim Bibi, na esquina das ruas Tabapuã e Lopes Neto.

Louças, taças e a decoração do ambiente original foram reproduzidas no novo salão. O projeto foi executado pelo mesmo designer da primeira casa, Luiz Henrique Marcondes.

Divulgação
Uramaki do Roppongi, casa que reinaugurou no Itaim Bibi
Uramaki do Roppongi, casa que reinaugurou no Itaim Bibi

Dessa vez, quem assume a cozinha é o chef Carlos Ohata, que criou um menu com cinco seções diferentes.

A parte de sushibar tem gastronomia oriental clássica, enquanto a seção "especialidades" aposta em receitas com tendências mais modernas. É o caso do kobe beef style (R$ 85), um prato em que a carne do gado japonês Waguy é preparada em fogareiro na frente do cliente.

Uma entrada feita com gemas de ovo de codorna envoltas em ovas de salmão (R$ 23) exemplifica a mistura de ingredientes da seção "fusion". Há ainda uma divisão apenas para os pratos preparados no vapor, a "mushimono", e uma apenas para receitas mais leves e saudáveis, a "wellness".

Roppongi: r. Lopes Neto, 15, Itaim Bibi. tel. (11) 3079-0283


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