Folha de S. Paulo


Ceramista gosta de refeições em hotéis

Para comemorar os 460 anos de São Paulo, o caderno "Comida" ouviu 131 personalidades (paulistanas e não) para garimpar as comidas mais gostosas e os melhores programas gastronômicos da capital, que celebra a data neste sábado (dia 25).

Abaixo, as ceramistas Gisele Gandolfi e Hideko Honma, que fornecem peças para muitos restaurantes da cidade, falam do que mais gostam na capital paulista.

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Gisele Gandolfi, 36, dona do Atelier Muriqui Cerâmica

* Homus vivo, com grão-de-bico germinado e cru, tahine e suco de laranja, da Cozinha Efêmera
tel. (11) 95436-0664; cozinhaefemera.com

* Um passeio para buscar o pão e os antepastos da padaria São Domingos
r. São Domingos, 330, Bela Vista; tel. (11) 3104-7600

Marcelo Justo/Folhapress
Ambiente interno da padaria São Domingos
Ambiente interno da padaria São Domingos

Hideko Honma, 58, ceramista

* Começar o dia com a granola Bircher musli do Grand Hyatt
av. das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn; tel. (11) 2838-1234

* Sempre surpreendente menu-degustação da sala vip do Momotaro
r. Diogo Jacome, 591, Vila Nova Conceição; tel. (11) 3842-5590

* Curso de culinária brasileira do Na Cozinha –minhas amigas japonesas adoram!
r. Haddock Lobo, 955, Cerqueira César; tel. (11) 3063-5374

* Sushi na temperatura certa e com tempero perfeito do restaurante Nakka
r. Pedroso Alvarenga, 890, Itaim Bibi; tel. (11) 2594-2577

* Salada de frutas da sala de descanso do Elements Spa, no hotel Tivoli
al. Santos, 1.437, Cerqueira César; tel. (11) 3146-5900

Especial: No aniversário de São Paulo, Folha garimpa 460 comidas mais gostosas e melhores programas gastronômicos da cidade


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