Folha de S. Paulo


Conheça outras rotisserias da cidade

A praticidade aliada a preços mais brandos -se comparados ao de um jantar fora de casa- ajudam a explicar que as rotisserias pipoquem pela cidade.

A Folha avaliou as novas rotisserias em São Paulo com produtos gourmet. Confira aqui a reportagem.

Além das casas avaliadas, o "Comida" preparou também uma seleção de outras rotisserias já tradicionais da cidade.

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AMÜSE FOOD STORE

Aberta em dezembro de 2012, em ambiente hype na Vila Madalena, chama a atenção pelas receitas sem conservantes (embalada a vácuo, ficam prontas em minutos) e pela seção de empório -há caldo artesanais como o de frango (R$ 13, o 500 ml), vinagre de frutas vermelhas (R$ 14, 200 ml).

NA SACOLA copa lombo (corte do pescoço do porco) assada (R$ 29, 250 g)
ONDE r. Girassol, 223, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/2548-6505
HORÁRIO de ter. a qui., das 12h às 22h; sex., das 12h às 23h; sáb., das 11h às 20h; dom., das 11h às 15h

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EAT...

Em um galpão, tem prateleiras dedicadas a produtos de rotisseria -além disso, café, restaurante e padaria também funcionam ali. Destacam-se os produtos feitos em método de cozimento a vácuo, em baixa temperatura, que preserva a textura e o sabor dos alimentos.

NA SACOLA brasato ao vinho (R$ 95, o quilo); purê de mandioquinha (R$ 45, o quilo)
ONDE av. Dr. Cardoso de Melo, 1.191, Vila Olímpia, tel. 0/xx/11/5643-5353
HORÁRIO de seg. a sex., das 9h às 23h; sáb., das 10h às 23h; dom., das 10h às 18h

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FELICE E MARIA PER MASSIMO FERRARI

Tem como especialidade a cozinha clássica italiana, em porções que servem até quatro pessoas e devem ser encomendadas com antecedência -caso da lasanha à bolonhesa (R$ 200). Um pouco longe da tradição, oferece frango na "televisão de cachorro" (R$ 75). É conduzido por um dos fundadores do restaurante Massimo, o italiano Massimo Ferrari.

NA SACOLA tarte tatin (R$ 88, para cinco pessoas)
ONDE rua Helion Povoa, 45/65, Vila Olímpia, tel. 0/xx/11/3849-2504
HORÁRIO de ter. a sáb., das 10h às 17h; dom., das 10h às 16h30

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MERCADINHO DALVA E DITO

Anexado ao restaurante de Alex Atala, o espaço tem pinta de mercearia, mas oferece também boas opções pratos. É o caso do frango feito na "televisão de cachorro" (R$ 30), o bife à milanesa (R$ 20; 220 g), as costelinhas de porco (R$ 20; 450 g), além de acompanhamentos, como a salada de batata (R$ 10; 200 g) e a farofa baiana (R$ 7; 150 g).

NA SACOLA produtos da série Retratos do Gosto, como o vinagre de cana-de-açúcar (R$ 14,50)
ONDE rua Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, tel. 0/xx/11/3068-4444
HORÁRIO de seg. a sáb., das 11h às 21h; dom., das 11h às 17h

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MESA III GASTRONOMIA

Em um imóvel agradável, perto do metrô Vila Madalena, a chef Ana Soares prepara receitas diversas para quem quer comer em casa. Além das massas feitas diariamente como torteli de brie e pera (R$ 80, o quilo), há pratos como a costelinha de porco confitada (R$ 125; o quilo), o carpaccio de rosbife (R$ 28; 200 g).

NA SACOLA quibe vegetariano de abóbora, ricota e espinafre (R$ 20; a porção individual)
ONDE rua Alves Guimarães, 1.474, Alto de Pinheiros, tel. 0/xx/11/3868-5501
HORÁRIO de seg. a sex., das 9h às 19h; sáb., das 9h às 16h; dom., das 9h às 14h

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PASTIFÍCIO PRIMO

A marca que o uruguaio Ivan Schiappacasse fundou há três anos e meio vai chegar à sua quinta casa no começo do ano que vem, na Mooca. Em todas as unidades se prepara massa diariamente. Como exemplo, está o tortelioni recheado com coração de alcachofras, queijo e limão (R$ 69,90, o quilo). As compras podem ser complementadas por queijos, antepastos, tortas, pães, molhos, galetos e sobremesas.

NA SACOLA sorrentino de brie e damasco (R$ 79,90, o quilo)
ONDE rua Fradique Coutinho, 211, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3881-9080
HORÁRIO de seg. a sáb., das 9h às 21h; dom., das 9h às 15h

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PASTIFÍCIO PISSANI

Em um sobrado nos Jardins, produz massas com ingredientes sofisticados e apresentação irretocável. UM exemplo é a massa em formato de flor, recheada com brie e lascas de laranja caramelizada (R$, 96 o quilo). Há também a versão de pato com chutney de manga envolto em massa que leva café (R$ 108, o quilo). Dispõe de opções vegetarianas.

NA SACOLA ravióli com massa de chocolate e recheio de chocolate branco e frutas vermelhas (R$ 100)
ONDE al. Franca, 1.413, Jardim Paulista, tel. 0/xx/11/3081-6847
HORÁRIO de seg. a sex., das 9h às 20h; sáb., das 10h às 19h, dom., das 10h às 14h


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