Folha de S. Paulo


Restaurante fará festival em homenagem à Toscana; veja receita

Entre os dias 29 de agosto e 5 de setembro o EAT... Empório Restaurante vai realizar um festival em homenagem à Toscana.

O chef Manuel Coelho convidou o italiano Claudio Savitar para elaborar sete pratos individuais e o menu degustação (a partir de R$ 120) que serão oferecidos nos jantares de segunda a sábado e nos almoços de sábado e domingo.

Divulgação
Tagliolini com funghi porcini fresco, do EAT... Empório Restaurante
Tagliolini com funghi porcini fresco, do EAT... Empório Restaurante

O menu inclui salame, presunto, crostine de patê de frango, aliche e pães, polenta com ragu de javali, tagliolini ao funghi porcini fresco, rosbife toscano com batatas rústicas e tiramisù.

Veja receita do tagliolini ao funghi porcini fresco.

O menu harmonizado custará R$ 170.

Além das opções do menu, podem ser pedidos individualmente o papardelle com coelho a caçadora (R$ 55) ou a bisteca fiorentina com espinafre (R$ 125, para duas pessoas).

Reservas podem ser feitas pelo telefone.

EAT... Empório Restaurante av. Doutor Cardoso De Melo, 1191, Vila Olímpia, zona sul, São Paulo, SP; tel. 0/xx/11/ 5643-5353.


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