Folha de S. Paulo


Faça em casa uma típica receita portuguesa no Dia dos Pais

Se a ideia do almoço do Dia dos Pais for fazer um almoço temático ou um prato tradicional, aqui vai a receita certa.

O bacalhau à gosto servido no restaurante Trindade leva o peixe em lascas, purê de batatas, azeitonas e ovo cozido.

Divulgação
Bacalhau à gosto, do Trindade
Bacalhau à gosto, do Trindade

O prato faz parte do menu especial de Dia dos Pais do restaurante português.

A chef Lola Vinagre oferece no domingo (11), um menu com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 120.

Entre as opções de entrada, suquet e bolinhos de camarão. O prato principal pode ser tornedo de rabada com polenta de agrião e ervilhas ou o bacalhau à gosto.

Para finalizar, brownie de caramelo acompanhado de sorvete de chocolate amargo.

Reservas podem ser feitas por e-mail.

Trindade: r. Amauri, 328, Jardim Europa, zona oeste, São Paulo, SP; tel. 0/xx/11/ 3079-4819


Endereço da página:

Links no texto: