Folha de S. Paulo


Confira uma receita prática e saborosa para o almoço do Dia dos Pais

Para quem quer se arriscar na cozinha e preparar um almoço especial no domingo de Dia dos Pais, o filé-mignon Quattrino, acompanhado de risoto de queijo, é uma opção e tanto.

Saboroso e de preparo relativamente simples, o prato faz parte do menu especial para o Dia dos Pais do restaurante.

Rafael Wainberg/Divulgação
Filé-mignon com risoto de queijo, do Quattrino
Filé-mignon com risoto de queijo, do Quattrino

O menu com valor promocional de R$ 89 inclui entrada, prato principal e sobremesa, no almoço ou jantar.

Entre as opções de entrada, há salada verde com queijo, uvas e molho de balsâmico e creme de palmito pupunha.

O prato principal pode ser o escalope de filé-mignon au poivre com arroz puxado no próprio molho, o spaguettini com molho de atum frescos, azeitonas pretas e tomate frescos, o bacalhau ao forno ou o risoto de queijo ementhal com filé-mignon.

Para concluir, crepe de frutas flambadas com gengibre e sorvete de creme, petit gateau de limão siciliano ou fruta da estação.

Quattrino: r. Oscar Freire, 506, Jardins, zona oeste, São Paulo, SP; tel. 0/xx/11/ 3068-0319


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