Folha de S. Paulo


Casa especializada em parmegiana é aberta em Moema; veja receita

O filé à parmegiana é daqueles pratos substanciosos que têm a cara desses dias gelados.

Nessa receita, o filé-mignon é coberto com molho de quatro queijos e vai ao forno para gratinar.

Divulgação
Filé-mignon à parmegiana com queijo parmesão, gorgonzola, mozarela e catupiry da Casa do Parmegiana
Filé-mignon à parmegiana com queijo parmesão, gorgonzola, mozarela e catupiry da Casa do Parmegiana

O prato é servido na Casa Parmegiana, inaugurada em Moema.

O restaurante oferece diferentes receitas à moda parmegiana. O filé à parmegiana tradicional é recheado com queijo e custa R$ 27,50, na versão que serve uma pessoa, e R$ 49,50 para duas.

Há também o filé de frango à parmegiana com escarola, alho-poró e bacon (R$ 25,50 para um e R$ 45,90 para dois).

Para os vegetarianos, há a opção de berinjela à parmegiana com abobrinha e pimentões (R$ 24,90 para um e R$ 44,90, para dois)

Casa Parmegiana: av. Sabiá, 733, Moema, zona sul, São Paulo, SP; tel. 0/xx/11 5052-6060


Endereço da página:

Links no texto: