O tradicional tiramissú é uma sobremesa refinada e de preparo prático.
Invista nos ingredientes e veja a receita do chef Carlos Bertolazzi.
Para deixar o seu tiramissú ainda mais interessante, faça como no vídeo: monte as camadas em xícaras ou pequenos potes translúcidos.
Assista ao vídeo em dispositivos móveis
RECEITA
Ingredientes
3 ovos separados
1 xícara (chá) de mascarpone
12 unidades de biscoitos tipo champanhe
3 colheres (sopa) de açúcar
cacau em pó a gosto
Modo de preparo
Bata o açúcar com as gemas em banho-maria
Adicione o mascarpone e bata com o fuet
Separadamente, bata as claras em neve
Misture delicadamente a clara com os outros ingredientes
Molhe os biscoitos cortados ao meio no café
Em um recipiente, intercale camadas do biscoito e do creme
Peneire cacau em pó sobre cada camada de creme
Zena Caffè: r. Peixoto Gomide, 1901, Jardins, São Paulo, SP; tel. 0/XX/11 3081 2158