Folha de S. Paulo


Espaguete à carbonara é opção prática e saborosa para o dia a dia

Ovo, queijo e bacon é uma combinação que não tem como dar errado.

O espaguete à carbonara é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia.

Vídeo

Assista ao vídeo em dispositivos móveis

Assista ao vídeo com a receita do chef Carlos Bertolazzi, do Zena e do Per Paolo, e inspire-se para o próximo almoço.

Receita
(rendimento: 4 porções)

Ingredientes
3 gemas
1 ovo inteiro
3 colheres (de sobremesa) pecorino
pimenta preta a gosto
320 g espaguete
1 xícara (chá) bacon cortado em cubos

Modo de preparo
Misture o ovo, o queijo e a pimenta.

Toste os cubos de bacon.

Adicione o espaguete cozido à mistura de ovos e ao bacon tostado.

Zena Caffè: r. Peixoto Gomide, 1901, Jardins, São Paulo, SP; tel. 0/XX/11 3081 2158


Endereço da página:

Links no texto: