Folha de S. Paulo


Veja os pratos preparados por chefs na av. São Luis para a Virada Cultural

O projeto Chefs na Rua levará à avenida São Luis, no centro de São Paulo, a partir das 8h deste domingo (19), 30 cozinheiros famosos para preparar receitas que custarão entre R$ 5 e R$ 15.

Entre eles, Jefferson Rueda, chef do restaurante Attimo, que será o padrinho dessa edição. Em sua barraca, serão servidos pratos de porco à paraguaia com tutu de feijão e geleia de pimenta (R$ 15).

Após caos com a galinhada, Chefs na Rua volta em edição

Confira abaixo o que será servido pelos demais chefs:

James Hollister e Milton Freitas, do Antonietta
O QUE PROVAR Polpeta ao molho de tomate e queijo (R$12)

Renato Carioni, do Cosí
O QUE PROVAR salsicha empanada em massa de milho e maionese trufada (R$8)

Benny Goldenberg, do Mangiare Gastronomia
O QUE PROVAR sanduíche de peru com rúcula e molho quente da ave (R$15)

Edrey Momo, da 1900 Pizzaria
O QUE PROVAR fatias de pizza marguerita, gratinata (catupiry, provolone e parmesão) e calabresa com mozzarella (R$ 6 cada)

Vitor Sobral, Hugo Nascimento e Luis Espadana, do Tasca da Esquina
O QUE PROVAR bacalhau a Brás (R$15)

Carole Crema, do La Vie En Douce
O QUE PROVAR bolo gelado de coco (R$6); cupcakes de brigadeiro crocante, bem-casado e chocolate com morango (R$8 cada)

Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar
O QUE PROVAR ceviche de peixe branco, cebola roxa, coentro, milho e batata doce (R$12); manjubinha encevichada (empanada, frita e com molho de ceviche (R$12)

Magdalena Torres, do Sabores de mi Tierra
O QUE PROVAR costelinha de porco com arepas de queijo e ají criollo (R$13)

Flavia Marioto, da Mercearia do Conde
O QUE PROVAR curry vermelho de frango (R$15); curry verde vegetariano (R$15)

Marcelo e Luis Pinheiro, do Tarsila
O QUE PROVAR escondidinho de carne-seca (R$15)

Daniela França Pinto, do Marcelino Pan Y Vino
O QUE PROVAR sanduíches de tortilha com costela, com camarão e mandioca ou com berinjela, queijo e cogumelos (R$ 15 cada)

Heloísa Bacellar, do Lá da Venda
O QUE PROVAR pão de queijo (R$5); pé-de-moça e piranguinho --doces à base de amendoim (R$5); bolo de milho cremoso (R$5); café (R$5); pacotinho goiano --salgado recheado com frango, ervilha, milho e palmito (R$6); pacotinho de carne moída (R$6)

Jefferson Rueda, do Attimo
O QUE PROVAR porco à paraguaia com tutu de feijão com geleia de pimenta (R$15)

Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça
O QUE PROVAR estrogonofe de carne (R$15)

Dona Carmem Virgína, do Acaçá (Salvador)
O QUE PROVAR acarajé (R$12); arroz de puxado de rede --arroz, sururu, camarão, siri, mariscos, ostras, caranguejo, peixe, polvo, lula, lagostas, mexilhão, ovas, molho nagô e azeite de dendê (R$ 15)

Carlos Ribeiro, do Na Cozinha
O QUE PROVAR barreado com arroz, banana e farinha (R$15)

Luiz Emanuel
O QUE PROVAR feijão tropeiro do Mineirão (R$15)

Marcelo e Samuel Shoel do The Dog Haüs
O QUE PROVAR Original Dog --cheddar, chilli e cebola crocante (R$15)

Juliana Motter, da Maria Brigadeiro
O QUE PROVAR brigadeiro de colher no copinho (R$5); marmitex com seis brigadeiros (R$15)

Govinda Lilamta, do Jagannatha Dasi
O QUE PROVAR pastel indiano de batata e ervilha condimentada (R$10); pastel indiano de couve flor e espinafre (R$10); pastel indiano de grão de bico e ricota defumada (R$10); mini-rocambole de batata (R$10); suco de limão com rosas (R$6).

Henrique Benedetti, do Obá
O QUE PROVAR tortillas de milho crocantes com frijoles refritos, carne preparada em molho de tomate e chile chipotle e creme azedo (R$10)

Pedro Vita, do Bra.do
O QUE PROVAR salmão com pérolas de shoyu e guacamole (R$15)

Ailton Piovan, da FIC (Federação Italiana de Chefs)
O QUE PROVAR polenta com ragú de ossobuco (R$15)

Raphael Despirite, do Marcel
O QUE PROVAR cachorro-quente à francesa, com molho bechamel e queijo gruyère (R$14)

Lucas Corazza
O QUE PROVAR brownie de chocolate ao leite com banana e cumaru (R$6); brownie de chocolate branco com jabuticaba (R$6); brownie de chocolate amargo com cupuaçu (R$6)

Carlos Bertolazzi, do Per Paolo
O QUE PROVAR nhoque á Diavollo --pepperoncino e calabresa (R$15); nhoque com ragú de fraldinha e fonduta de queijo Maasdam (R$15)

Vera Bertolazzi, do C.u.c.i.n.a
O QUE PROVAR arroz de pato (R$15)

Lourdes Hernández
O QUE PROVAR chilli com carne (R$15); quesadillas com guacamole (R$10); água da Jamaica (R$5); chá gelado (R$5)

Leandro Freitas, do Nakombi
O QUE PROVAR combinado de sushis (R$12)

Allan Prisco, do Hamburgueria 162
O QUE PROVAR hambúrguer de bacon com molho de mostarda à lancienne e creme de leite (R$15)


Endereço da página:

Links no texto: