Que tal se arriscar a fazer um bolo pelado com três andares em casa?
Mais simples que os exemplares com pasta americana --que são cheios de firulas-- não é preciso ser um confeiteiro profissional para fazer um desses.
Fabio Braga/Folhapress | ||
Bolo pelado com ganache feito pelo confeiteiro Diego Lozano |
Não há segredo na preparação da massa nem do recheio. Uma dificuldade aqui e outra acolá pode surgir na montagem no bolo.
Confira a receita do bolo com ganache e, antes de colocar a mão na massa, tome nota das dicas para seu bolo não desmoronar.
Veja também o guia de compras com utensílios para ajudar no passo a passo.
Editoria de Arte/Folha | ||
Editoria de Arte/Folha | ||
CURSO
A escola de confeitaria Diego Lozano, na Vila Mariana, oferece um curso de "naked cakes" (R$ 720) nos dias 18 e 19/6. As aulas serão ministradas pela chef Giuliana Cupini. Inscrições: tel. 0/xx/11/ 2924-9666
ONDE ENCOMENDAR
DIEGO LOZANO
contato@diegolozano.com.br
GUI BOMFIM
contato@guibomfim.com.br
MANÔ ANDRADE DOCES
tel. 0/xx/11/3586-9872
contato@manodoces.com.br
NININHA SIGRIST
tel. 0/xx/11/3726-2000